Всем известно, что LG V30 будет объявлен 31 августа, всего за один день до IFA 2017. Несмотря на это, появление флагмана компании LG ожидается на выставке вместе с Galaxy Note 8 от Samsung, который, как предполагается, официально представят 23 августа.

Было много сообщений о спецификациях LG V30, но мало кто говорил о доступности смартфона в Европе. Как многие из вас знают, LG не запускала никаких смартфонов V-серии в Европе и предпочитала выводить свою линейку G в своем регионе.

Теперь ситуация поменялась, или, по крайней мере, мы на это надеемся. Бывший главный редактор SamMobile Фарьяб Шейх утверждает, что получил информацию от доверенных источников, что LG определенно «принесет» V30 в Европу.

Кроме того, он подтвердил, что LG V30 будет оснащен OLED-дисплеем, который соответствует предыдущим сообщениям, утверждающим об этом. Очевидно, что V30 больше не будет паковаться вторичным экраном, как V10 и V20.

Говоря технологически, у нас, скорее всего, будет довольно жаркий август месяц, так как многие гиганты мобильной индустрии раскроют свои самые дорогие продукты на оставшуюся часть года. И те, кто посетит IFA 2017, будут иметь право проверить их прямо на выставке.