LG V30 представят официально 31 августа, всего за день до начала IFA 2017 в Берлине. Мы также знаем массу вещей об устройстве, настолько, что, на самом деле, у нас есть несколько предварительных сравнений по размеру с другими неизданными устройствами. Что мы можем сказать — есть тонны утечек, и мы довольно хорошо ладим с Photoshop.

Недавно появился новый слух по поводу будущих телефонов LG и он довольно дерзкий — видимо, 31 августа на сцене появятся два устройства, так называемый LG V30 Plus присоединится к битве. Предназначенный для южнокорейского рынка, он не будет сильно отличаться от LG V30. Помимо того, что у него будет тот же дизайн без рамок, он также будет иметь такие же внутренние элементы — чип Snapdragon 835, 6 гигабайт оперативной памяти и батарею емкостью 3,200 mAh.

Ожидается, что V30 Plus оснастят 128 Гб встроенной памяти, тогда как обычный V30 будет иметь «всего лишь» 64 Гб. Эти два устройства также будут отличаться и двумя другими важными функциями: беспроводная зарядка и воспроизведение аудио Hi-Fi, хотя мы не уверены, какой телефон что получит. Мы можем сделать предполагаемую догадку: V30 Plus, скорее всего, станет лучшим звуковым устройством, в то время, как V30 вполне возможно получит беспроводную зарядку.

LG сделала это с G6 и уже готовится к работе над V30 — только североамериканская версия G6 получила беспроводную зарядку, тогда как только азиатская версия G6 получила звуковой сигнал Hi-Fi, что вполне возможно, раздражали тонну потенциальных пользователей.

Как мы уже говорили, V30 Plus нацелен на южнокорейский рынок и выйдет на полки магазинов вместе с V30 15 сентября. Его ожидаемая цена будет на уровне 875 долларов, в то время, как V30, скорее всего, будет стоить 700 долларов.