В то время, как LG поделилась многими вещами о своем предстоящем смартфоне V30 (включая подробную информацию о своих камерах и пользовательском интерфейсе), устройство не будет должным образом представлено до 31 августа — это через две недели. Тем не менее, мы уже видели V30 на некоторых снимках, взятых с просочившегося видео.

Сегодня мы можем еще раз взглянуть на телефон — на этот раз благодаря четким изображениям, выявленным вечно надежным источником Evan Blass (он же @evleaks). Похоже, что LG намеревается продвигать новый смартфон после его полного объявления.

Как и ожидалось, V30 выглядит как увеличенный LG G6, поскольку оснащен дисплеем FullVision с соотношением сторон 18:9 и очень тонкими рамками вокруг. По слухам, это 6-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 1440 x 2880 пикселей, но пока мы не можем подтвердить эти данные. В случае, если вам интересно, дисплей не изогнут, хотя стеклянное покрытие кажется немного согнутым по бокам.

На задней панели LG V30 в дополнение к сканеру отпечатков пальцев разместилась двойная камера (с диафрагмой f/1.6 — первая для смартфона). В целом, мы бы сказали, что это довольно приятное металлическое устройство.

LG V30 может быть выпущен вскоре после его объявления, поэтому мы надеемся увидеть его в магазинах, начиная с сентября. Излишне говорить, что это не будет доступный телефон, поэтому вам лучше начать экономить, если вы планируете его купить.