Сегодня, 11 июля, LG официально представит новый смартфон, который, по-видимому, будет называется LG Q6.

Ожидается, что Q6 будет мини-версией флагмана LG G6, предположительно, с 5,4-дюймовым дисплеем Full Vision с соотношением сторон 18:9 и разрешением 1080 x 1920 пикселей (в отличие от экрана 5,6 дюйма Full Vision в G6 с разрешением 1440 x 2880 пикселей).

Согласно изображениям, которые появились сегодня в Китае, LG Q6 довольно похож на уменьшенный G6, хотя его задняя часть совсем другая. В то время, как упомянутые изображения, по-видимому, показывают Q6 в защитной крышке, мы видим, что в телефоне есть одна основная камера, а на задней панели нет кнопки питания (вместо этого кнопка питания находится справа).

Как и G6, LG Q6, похоже, сделан из металла. Тем не менее, говорят, что его начинка не совсем впечатляет, в том числе, октановый процессор Qualcomm Snapdragon 430 и наличие 3 Гб оперативной памяти.

Неясно, когда и по чём будет продаваться LG Q6, но мы предполагаем, что телефон будет стоить как минимум на пару сотен долларов меньше, чем G6. Мы сообщим вам больше о Q6, как только LG объявит об этом.