В начале этого месяца, LG Q6 призвана продемонстрировать публике полноэкранный дисплей с соотношением сторон 18:9. Наряду с улучшенной версией LG Q6+, смартфоны сначала будут доступны на азиатских ключевых рынках примерно за 365 долларов и 435 долларов США соответственно.

Тем не менее, европейские потребители, которые хотят опробовать дисплей FullVision от LG, смогут сделать это с августа месяца. По-видимому, Q6 появится в Германии примерно 21 августа, но другие европейские страны также получат его примерно в тот же промежуток времени.

Хорошей новостью является то, что LG Q6 не будет намного дороже, чем его азиатская версия. Смартфон можно будет напрямую приобрести в Европе за 349 евро ($ 410), но он может стоить еще дешевле, в случае подписания контракта.

LG объявила, что LG Q6 и Q6+ сначала будут выпущены в Азии, затем — в Европе, Латинской Америке и Северной Америке. Если в августе Европа получит LG Q6, то Северная Америка, скорее всего, получит его через месяц.

К сожалению, нет упоминания о доступности LG Q6+ в Европе, но мы, вероятно, узнаем больше в ближайшие недели, поэтому следите за обновлениями по этому вопросу.