LG думает о новом названии своего предстоящего флагмана. Новый отчет из Южной Кореи предполагает, что технический гигант проведет ребрендинг своей подписной серии G, чтобы лучше конкурировать со своими основными конкурентами — Apple и Samsung.

В заявлении для The Investor один представитель LG сказал, что ребрендинг флагманских моделей не является чем-то новым в отрасли, и добавил, что название предстоящего флагмана еще предстоит придумать. Другой сотрудник компании поделился некоторой информацией о том, какие варианты в настоящее время рассматриваются:

«LG готовит новую стратегию бренда для серии G в первой половине года. Нумерация телефона с двухзначным номером и ребрендинг телефона с новым именем — это некоторые из параметров в списке».

G-серия впервые появилась в 2012 году, когда LG анонсировала Optimus G в сентябре того же года. В последующие годы, фирма удалила часть Optimus Autobot-esque и с тех пор, застряла с именем G.

Ожидается, что LG объявит о своем следующем флагмане на MWC 2018 в конце февраля, поэтому придется подождать некоторое время, прежде чем мы узнаем о новом имени устройства.

Хочешь предложить названия для следующего высококачественного телефона LG? Не стесняйтесь поделиться им в разделе комментариев ниже!