Сегодняшние смартфоны имеют множество полезных функций. Вот, и LG K7i имеет одну возможность, которую вы обычно не видите на смартфоне. На самом деле, он избавляется от надоедливых комаров. Доступный исключительно в Индии, LG K7i может нести гаубицу, когда дело доходит до убийства багов, но когда дело доходит до характеристик, телефон представляет собой недорогую модель с 5-дюймовым экраном и разрешением 720 x 1280 ( HD).

Включение высокотехнологичной банки Raid — это неизвестный чип с четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1,4 ГГц. Внутри смартфона находится 2 Гб оперативной памяти вместе с 16 Гб расширяемого собственного хранения. Те, кто ищет дополнительное хранилище, могут получить доступ к слоту microSD емкостью 256 Гб. Основная камера весит 8 мегапикселей, а 5-мегапиксельная камера на лицевой панели предназначена для селфи и видеочатов. Устройство оснащено съемной батареей (!) емкостью 2500 mAh. Существует поддержка NFC и 3,5-мм разъем для наушников. LG K7i, также, поддерживает двойную SIM-карту, а сам корпус имеет толщину 8,1 мм и вес в 138 граммов. Телефон доступен только в коричневом цвете по цене 7 990 рупий, что составляет 121,38 доллара США по текущим обменным курсам.

Благодаря технологии под названием Mosquito Away, которая когда-то была замечена в LG Air Conditioners and Televisions, LG K7i не позволяет вас укусить разным мошкам в летние месяцы. Mosquito Away основан на ультразвуковых волнах, которые насекомые терпеть не могут и это отгоняет их.