На прошлой неделе мы узнали, что LG рассматривает возможность ребрендинга своих флагманских телефонов серии G. Однако, это не касается флагмана этого года, поскольку новые отчеты предполагают, что телефон будет именоваться LG G7 — как и ожидалось, поскольку он является приемником G6 2017 года. Тем не менее, LG уже задумалась о некоторых новых именах смартфонов. Но, пока компания на сможет использовать их в ближайшее время, она должна удостовериться в том, что некоторые из них станут товарными марками.

Согласно базе данных USPTO (Бюро по патентам и товарным знакам США), в этом месяце LG зарегистрировала торговые марки для следующих имен смартфонов: LG Icon, LG Aicon и LG Aiconn.

Конечно, компании часто дают названия товарным маркам без их использования. На наш взгляд, LG Icon звучит неплохо как для будущего высококлассного смартфона. Хотя, еще точно не известно, действительно ли появится телефон с таким именем на рынке.

Интересно, что LG также подала заявку на регистрацию торговой марки LG Iconic для своих смарт-часов. Такое название, также, хорошо звучит для устройства высокого класса. Смартфон «Icon» и смарт-часы «Iconic» вполне могут быть частью мобильных телефонов следующего поколения LG.


Что вы думаете о таких возможных именах для будущих мобильных продуктов LG?

P.S .: на фото — LG V30 Signature Edition — смартфон, который (к сожалению) доступен только в Южной Корее.