LG только что объявила о том, что G7 ThinQ — ее новейший флагманский смартфон — запускается в глобальном масштабе уже с этой недели. Телефон сначала попадает на полки магазинов в Южной Корее (домашняя страна LG), где пользователи смогут купить ее с завтрашнего дня, 18 мая. Вскоре после этого, G7 ThinQ будет выпущен на «ключевых рынках» по всей Америке, Европе и Азии.

Как сообщалось ранее, в Южной Корее цены на LG G7 ThinQ будут аналогичны ценам LG G6 в прошлом году, начиная с 898 700 вон. Мы ожидаем, что то же самое произойдет в США, так что G7 будет стоить около 700 долларов США. Кстати, новый телефон будет доступен для предварительного заказа в США с 24 мая (по крайней мере, на Verizon) с датой выхода на 1 июня.

В некоторых странах, включая Южную Корею, G7 ThinQ будет иметь два варианта: один с 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб дискового пространства, и второй — с 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб дискового пространства. Последний получил название LG G7+ ThinQ и будет стоить около 1 000 долларов. В настоящее время неясно, будет ли G7+ официально продаваться в США.

Мы уже говорили о новых возможностях LG G7 ThinQ — включая его сверхяркий 6,1-дюймовый FullVision дисплей с разрешением 1440 x 3120 пикселей, выделенный помощник Google Key, процессор Snapdragon 845 и обновленную камеру с питанием от AI.