Ровно месяц назад мы показали, предположительно, реальные фотографии отмененного LG G7. Вскоре после этого появилась информация, что на фотографиях фактически изображена модель G7, которую LG должна, в конце концов, запустить. Теперь, мы видим кучу новых рендеров, которые, по-видимому, демонстрируют предстоящий флагманский смартфон с разных точек зрения.

Выявленные Mr. Phone и @OnLeaks, новый LG G7 предоставляет настоящее устройство, которое соответствует тому, что изображено на фото. У телефона определенно есть «вырез» и дисплей, который занимает большую часть его передней панели (этот дисплей может иметь 6 дюймов). На задней панели LG G7 размещена двойная камера со светодиодной вспышкой и автоматической фокусировкой лазера, а также сканер отпечатков пальцев. Кроме того, имеется 3,5 мм разъем внизу.

Как сообщается, LG G7 с размерами примерно 153,2 x 71,9 x 8,2 мм будет немного выше и толще, чем прошлогодний LG G6 (параметры которого 148,9 x 71,9 x 7,9 мм). Новый телефон должен питаться от высокопроизводительного процессора Snapdragon 845 от Qualcomm, предлагая до 6 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти.

Говорят, что LG планирует выпустить флагман G7 в мае. Смартфон может поставляться с программным трюком, который позволит пользователю скрыть так называемый вырез, если они не хотят его видеть.