У компании LG сейчас довольно непростое время, чтобы конкурировать на премиум рынке смартфонов, таково доминирование на них Apple и Samsung. В попытке разбить этот дуэт, LG недавно представила новый многофункциональный телефон G6. В течение ближайших нескольких дней потребители в Европе, наконец, смогут получить долгожданный флагман от LG.

Если вы находитесь в Европе и у вас есть желание приобрести G6, то он поступит в продажу в некоторых регионах с 24 апреля, то есть, на следующей неделе в понедельник. Продажи охватят 33 страны и 24 перевозчика (Швеция, Финляндия, Франция и Германия в очереди на первую партию). Тем временем, те, кто предварительно заказал телефоны в Великобритании, должны начать получать свою блестящую новую «игрушку» уже с сегодняшнего дня. Пользователи в Соединенных Штатах уже могут получить LG G6 через четыре основных перевозчика.

Наличие процессора Snapdragon 821, в отличие от более мощного нового Snapdragon 835 от Qualcomm, может отпугнуть тех, кто ищет действительно передовой телефон. Но, LG проделали большую работу над G6, в том числе используя в нем современные функции, такие как водонепроницаемый корпус и беспроводная зарядка. На наш взгляд, общий дизайн выглядит более привлекательным, чем у G5.

Будете ли вы покупать LG G6? Пожалуйста, сообщите нам об этом в комментариях ниже.