Чем больше людей высказывают недовольство по поводу наличия у смартфонов выреза вверху экрана, тем больше компаний объявляют, что их будущие продукты будут оснащены таким элементом дизайна. OnePlus — самый последний пример компании, которая пытается убедить своих поклонников в том, что «вырез придуман, чтобы остаться».

После подтверждения того, что OnePlus 6 будет иметь вырез на экране, генеральный директор и соучредитель компании Карл Пей был вынужден удалить один из своих твитов, восхваляющий эту функцию после отрицательной реакции фанатов.

Ожидается, что флагман LG также последует моде, но, в то же время, южнокорейская компания обратилась к Reddit, чтобы попросить обратной связи от своих покланников.

За последние несколько недель vs dbltkb много комментариев вокруг «выреза» от людей, которым нравится быстрый доступ к меню и от тех, кто ненавидит потраченное впустую пространство экрана. Итак мы хотим получить еще некоторые отзывы. Итак…Что вы думаете? Любите ли «вырез»? Или нужно отказаться от такого дизайна дисплея?

Большинство ответов, которые компания получила за один час, показали, что в подавляющем большинстве люди отрицательно относятся к вырезу. Возможно ли, что LG изменит свое мнение о внедрении выреза в свой будущий флагман?