Возможно, вы помните, как Lenovo привлекла внимание технологического мира 9 июня прошлого года во время сбора Tech World в компании. YouTuber Meghan McCarthy показала гибкий телефон, который был сложен в приспособление, которое она носила вокруг своего запястья. Она также представила планшет, который был сложен в размере фаблета, и поднесла его к уху, чтобы имитировать телефонный звонок.

Сегодня компания продолжила разговор, представив концепцию Lenovo Folio во время Lenovo Tech World 2017. Устройство оснащено гибким сенсорным экраном, размер которого может увеличиваться от 5,5 до 7,8 дюйма и наоборот. Разрешение дисплея 1440 x 1920, а под корпусом расположился чип Snapdragon 800 2013 года с электронной SIM-картой. Планшет работает на Android 7.0. Напоминаем, что это все еще концептуальное устройство, значит, до выхода продукта в производство мы можем увидеть некоторые обновления спецификаций.

Видео, которое вы можете найти ниже, демонстрирует концепцию Lenovo Folio.

Мы уже видели это устройство в Lenovo Tech World два года подряд. Возможно, в следующем году Folio будет готово к массовому производству.