Lenovo Z5 может стать одним из самых захватывающих смартфонов, который появится на рынке в первой половине года. За последние пару недель китайская компания выпустила тизер своего предстоящего флагмана, заявив, что Z5 предложит четыре технологических прорыва и оборудования на основе 18 запатентованных технологий.

Касательно слухов о внутреннем хранении 4 Tб, то скорей всего, это просто спекуляция, целью которой является повышение шумихи вокруг предстоящего смартфона Lenovo. Вполне вероятно, что Lenovo может предложить хранение 4 Тб для тех, кто купит Z5, но оно может быть в виде облачного хранения или чего-то еще, о чем мы и не подозреваем. На данный момент, трудно поверить, что смартфон может предложить такую ​​огромную внутреннюю память.

Накануне вице-президент Lenovo подтвердил, что Z5 будет представлен 5 июня. Кроме того, смартфон должен предложить не менее 4 Тб внутренней памяти (да, это не опечатка) и до 45 дней в режиме ожидания ( также не опечатка).

Кроме того представители Lenovo заявляют, что Z5 будет характеризоваться 95-процентным отношением экрана к корпусу — впечатляющей характеристикой даже по сегодняшним стандартам. Но это еще не все. Lenovo утверждает, что будущий телефон сможет предложить пользователям возможность разговаривать через полчаса после того, как батарея смартфона покажет 0 % заряда.

Остальные спецификации телефона окутаны тайной, но уже 5 июня, мы узнаем больше о первом по-настоящему инновационном смартфоне Lenovo или, по крайней мере, о самом впечатляющем достижении компании в индустрии смартфонов.