Помните, каким удивительным был телефон-раскладушка Motorola RAZR? Он был практически у всех, а остальные мечтали его приобрести. В прошлом году, Motorola воссоздала в памяти те дни, выпустив видео на YouTube, демонстрирующее период славы RAZR в средней школе (на нем показан студент, делающий селфи). Многие посмотрели видео бесчисленное количество раз, ища подсказку того, что Motorola хочет вернуть телефон. И теперь, на основе некоторых вчерашних тизеров, размещенных компанией Motorola Malaysia, можно сделать вывод, что RAZR возвращается.

На этот раз RAZR будет модульным аксессуаром Moto Mod для линии Moto Z. Сегодняшние тизеры не объясняют, как превратить RAZR в Moto Mod. Вместе с тизерами, компания отправила пользователям сообщение, которое настраивает всех на показ чего-то нового. Учитывая, что Motorola RAZR был самым продаваемым телефоном в США в течение четырех лет (2004-2008) и по всему миру было выпущено 150 миллионов единиц, спрос на версию Moto Mod RAZR может быть весьма высоким.

Но, вместе с тем, один взгляд на календарь говорит, что это, вероятно, не более, чем шуточный розыгрыш в начале апреля. Если нет, то у нас скоро появится очень интересная информация.