Вы можете вспомнить знаменитое видео 2014 года, датированное 19 сентября. Да, это был день, когда вышел iPhone 6, а 18-летний молодой человек по имени Джек Кукси только что приобрел новый телефон в Apple Store в Сиднее, Австралия. Телевизионный репортер на сцене решил взять интервью у парня, который сжимал коробку со своим новым телефоном. Сфокусировав на нем телевизионную камеру, Джек открыл коробку и его новый iPhone 6 выскользнул и упал прямо на тротуар.

Итак, давайте перепрыгнем на три года вперед — до 2017 года. Сегодня вышел iPhone X, и, хотя Apple утверждает, что задняя и передняя панель сделаны из самого сильного стекла, который когда-либо появлялся на смартфонах — это не означает, что телефон не будет биться, если упадет. Одно видео «iPhone X drop text result», которое назвали «щекотливым», на самом деле, представляет девятисекундную версию трещины и повреждения модели десятой юбилейной версии iPhone. И фотография, прикрепленная к твиту, показывает заднюю стеклянную панель iPhone X после того, как его владелец уронил устройство.

Да, iPhone X выглядит круто. Но если вы им владеете, это означает, что вы вложили свои деньги в грандиозный телефон. Конечно, вы можете заплатить всего несколько дополнительных долларов за чехол, чтобы защитить свои инвестиции. И если вам не нравится скрывать красоту телефона, положив его в футляр, взгляните на видео и картинку, которые сопровождают эту историю. Вы предпочли бы, чтобы ваш новый блестящий телефон выглядел как один из этих двух устройств iPhone X?