Если Nokia 9 будет выглядит так хорошо, когда появится, то мы будем в восторге! Предложенный Phone Designer на Facebook, телефон имеет 5,5-дюймовый экран с соотношением сторон 2:1 и фронтальные стереодинамики, несмотря на чрезвычайно тонкие лицевые панели со всех сторон.

Смартфон работает под управлением ОС Android и имеет две камеры на задней панели. Это чистый, эффективный и элегантный дизайн, который выглядит абсолютно бесшовным. Мы ожидаем, что большинство телефонов высокого класса в следующем году будут выглядеть именно так, поскольку все больше производителей получают доступ к технологиям и инженерным «отрывам», необходимым для создания такой гладкости.

Nokia 9 — это флагманский телефон от HMD Global, который порадует давних поклонников марки в третьем квартале 2017 года. О нем пока мало известно, но ходят слухи, что телефон оснащен процессором Snapdragon 835, оптикой Zeiss, объемным звуком и среди других приятных вещей — водостойкость.

Компания HMD Global (владеющая брендом Nokia и состоящая из бывших сотрудников Nokia) имеет до пяти дополнительных телефонов на Android, которые планируют реализовать в 2017 году.