В феврале этого года Huawei запустит свой главный смартфон в США. Huawei Mate 10 Pro официально поступит в продажу в следующем месяце по цене 799 долларов. Но данный смартфон не будет одиноким в стремлении Huawei привлечь внимание поклонников американских смартфонов. На выставке CES 2018, компания Huawei объявила о запуске Porsche Design Huawei Mate 10 в Штатах.

Но, люксовый телефон не будет дешевым. Фактически, Porsche Design Huawei Mate 10 будет стоить 1 225 долларов, что делает его более дорогим, чем iPhone X. Что вы получаете взамен? Для начала есть глянцевая черная отделка и вертикальная полоса сзади, а также брендинг Porsche Design. Усовершенствованы косметические программные средства, и вы получаете в комплекте модный кожаный чехол. Но, на аппаратном уровне Porsche Design Mate 10 идентичен Mate 10 Pro, за исключением того, что он имеет в два раза больше хранения (256 Гб).

В целом, возможно, есть более разумные способы потратить 1 200 долларов, но если Porsche Design Huawei Mate 10 поразит ваше воображение, то вы сможете получить его через Amazon, Best Buy или Microsoft, а также в Porsche Design Stores в Соединенных Штатах. Телефон станет доступен покупателям 18 февраля вместе с Mate 10 Pro.