Приглашение, отправленное Huawei в средства массовой информации, гласит, что 27 марта в Париже компания представит три новых телефона Huawei P20. Существует предположение, что две из предстоящих моделей, Huawei P20 и Huawei P20 Plus, будут оснащены тройной камерой на задней панели. Они будут первыми мобильными телефонами, которые выйдут на рынок с тройной камерой, которая предложит 5-кратный гибридный зум.

На приглашении изображено ​​фото Эйфелевой башни, где состоится открытие. На заднем плане расположены три круга, представляющие тройную настройку камеры на задней панели P20 и P20 Plus. Внизу приглашения Huawei пишет «Увидеть больше с AI» («See mooore with AI»). В слове «mooore» больше трех букв «о», что является еще одним намеком на три сенсора камеры на двух предстоящих устройствах.

Кроме того, Huawei P20 Lite был сертифицирован FCC в США. Телефон будет иметь надпись на верхней части экрана, аналогичную той, которая есть на Apple iPhone X. Huawei, по-видимому, также будет использовать выемку для размещения таких элементов, как: фронтальная камера, наушник и, возможно, некоторые датчики. Документация FCC дает нам широкие возможности для игр.

Мы узнаем больше о трех предстоящих моделях Huawei P20 27 марта. Обведите эту дату в календаре.