Существует ли пора года, которую производители носимых устройств ждут больше, чем лето? В конце концов, с продуктами, предназначенными для того, чтобы следовать за вами во всех ваших приключениях, поддерживая связь с миром, одновременно записывая статистику фитнеса для любой деятельности, в которой вы участвуете — это лучший сезон для умных носителей, чтобы показать нам все, что они могут делать. В то время, как вы можете использовать возможности своих устройств для отслеживания частоты сердечных сокращений, измерения расстояние в толпе или помощи при следовании вашим маршрутом на велосипедной прогулке, сегодня поговорим о промокаемости, поскольку Huawei объявляет о новых функциях отслеживания для Huawei Fit, которые все сосредоточены на плавание.

Когда Huawei Fit дебютировал прошлой осенью, мы проверили набор функций для ношения, включая выбор режимов упражнений, специально разработанных для таких видов деятельности, как бег (на открытом воздухе или на беговой дорожке), ходьба, езда на велосипеде и плавание. Теперь, благодаря новому обновлению приложения Huawei Wear, устройство теперь поддерживает функцию плавания.

Новые функции включают возможность автоматического обнаружения хода плавания, который вы используете, а датчики Fit способны распознавать разницу между фристайлом, плаваньем на спине, брассом или баттерфляем. Вы также сможете записывать круги и разнообразные данные, например: сожженные калории или пройденные расстояния, а также, вычислять статистику, такую как среднее количество ходов, которые вам нужны для пересечения бассейна.

Обратите внимание на обновление Huawei Wear, которое будет доступно для вашего устройства в ближайшее время. И если у вас еще нет Huawei Fit, производитель сообщает, что вы сможете выбрать один из них за 100 долларов США или 30 долларов США — под конец недели.