Мы находимся в двух недельном шаге от большого открытия Huawei и китайская компания подняла темп в отношении тизеров. Mate 10 и, возможно, все остальные модели, будут почти с аналогичными спецификациями, но, несколько отличий все же будут присутствовать.

Однако батарея может не быть одним из компонентов, которые будут отличаться в зависимости от модели. Мы подозреваем, что Mate 10 и Mate 10 Pro будут поставляться с одной и той же батареей внутри, но нам еще предстоит подтвердить такую информацию.

То, что мы знаем наверняка, это тот факт, что Huawei решила включить в Mate 10 батарею емкостью 4000 mAh. Китайская компания по производству смартфонов только что опубликовала еще один тизер, который подтверждает наличие батареи емкостью 4000 mAh на Mate 10.

К сожалению, такое сообщение компании, сопровождающее GIF, не радует: «То чувство, когда одного заряда вашей батареи хватает на весь день. Huawei Mate 10 поступит в продажу 16 октября 2017 года. Ну, один день использования фаблета с батареей емкостью 4000 mAh вовсе не впечатляет».

В любом случае, теперь мы знаем, что Huawei Mate 10 поставляется с такой же батареей емкостью 4000 mAh, что и у предшественника. И мы узнаем о времени работы аккумулятора после того, как проверим смартфон.