HTC U11 был, возможно, лучшим флагманским телефоном от HTC в течение некоторого времени. Хотя, у него не было соотношение сторон 18:9 и тонких рамок, HTC реанимировалась, выпустив HTC U11+. Но возникла одна небольшая проблема: HTC U11+ не был широко распространен и, конечно же, не был доступен в США. Учитывая все это, вы ожидаете, что HTC 12 будет иметь все функции, которые доступны в U11+. Помимо тонких рамок, эти функции включают в себя IP68 и батарею большой емкости.

Сегодня появился рендер, который якобы показывает фронт HTC U12. Он исходит от неизвестного источника, поэтому, разумеется, воспримем его в качестве предположения. Изображение показывает очень тонкие рамки, и, по слухам, телефон будет поставляется с дисплеем 4K. Другие слухи предполагают, что установка с двумя камерами будет украшать заднюю часть устройства. Под корпусом мы должны найти мобильную платформу Snapdragon 845. Передняя панель телефона без места для фронтального сканера отпечатков пальцев, данная кнопка может быть помещена на заднюю панель, под дисплей или полностью заменена каким-либо другим биометрическим типом.

HTC медленно, но верно улучшал качество своих флагманских моделей. Несмотря на это, компания, как правило, кажется идущей на шаг впереди Samsung. Поклонники HTC всегда надеются, что следующий флагман вернет компанию к своим прошлым периодам славы. Возможно, именно это произойдет в 2018 году с HTC U12.