Всего неделю назад изображение, претендующее на реальное фото предстоящего HTC U12+ во всей его красе с двойной камерой, появилось на публике, и, похоже, нам не пришлось долго ждать высококачественных рендеров на основе той же самой утечки.

3D-художник ConceptCreator является источником этих рендеров, которые дают нам довольно хорошее представление о том, как может выглядеть устройство HTC, основанное на исходном просочившемся изображении, и мы слукавим, если скажем, что не ищем любые фото о новом устройстве. Телефон сможет похвастаться своими тонкими рамками, стеклянной задней панелью, двойной камерой и превосходным дизайном. Рендеры даже демонстрируют яркую утончённость дизайна HTC U11 «Liquid Glass».

Что касается спецификаций, то HTC U12+, как ожидается, будет иметь 6-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9, последний процессор Snapdragon 845 от Qualcomm, 6 Гб оперативной памяти, до 128 Гб дискового пространства и батарею емкостью 3 420 mAh. На задней панели ожидается комбинацию камер 16 Мп + 12 Мп, в то время, как на передней панели устройства есть еще одна комбинация из двух 8-мегапиксельных объективов. Логика предполагает, что один из них, вероятно, будет широкоугольным, а другой — обычным. Невозможно сказать, что будет с основными камерами.