Предполагается, что HTC U11 EYEs, также известный как HTC Harmony, появится уже на следующей неделе. В этом месяце сообщалось, что смартфон среднего класса компании HTC может скоро стать официальным.

Похоже, китайские СМИ уже получили приглашения на мероприятие HTC, в котором упоминается слово «EYE». Объявление запланировано на 15 января, в то время как слухи утверждают, что HTC U11 EYEs поступит в продажу в трех азиатских странах — Китае, Гонконге и Тайване уже 17 января.

В частности, HTC U11 EYEs представляет собой устройство среднего уровня, оснащенное процессором Qualcomm Snapdragon 652, оперативной памятью 4 Гб и расширяемым объемом памяти в 64 Гб. Кроме того, телефон оснащен более крупным 5,99-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 18:9 и батареей с более высокой емкостью 3,930 mAh.

Мало что известно о единственной камере на задней панели, но на телефоне будут установлены двойная LED-вспышка и датчик отпечатков пальцев. Ожидается, что на этом мероприятии представят ​​вторую модель HTC U11 EYEs, в которой будет установлен процессор Qualcomm Snapdragon 660. При этом, обе версии будут работать на Android Nougat из коробки.

Говорят, что U11 EYEs будет доступен по цене 400 долларов в Гонконге, и пока неясно, будет ли HTC распространять его на других рынках.