Мы находимся всего в 72 часах от того дня, когда HTC представит свой новый флагманский смартфон — HTC U 11. Телефон должен предложить привлекательный набор спецификаций высокого класса, включая процессор Snapdragon 835, а также, потенциально инновационную функцию: Edge Sense, которая позволяет вам сжать рамку устройства, чтобы взаимодействовать с пользовательским интерфейсом.

Будучи высококачественным продуктом, HTC U 11, безусловно, не будет дешевым. И все же, он может быть не слишком дорогим. В недавнем сообщении из Тайваня (родной страны HTC) говорится, что новый флагманский телефон может быть дешевле, чем U Ultra — первый смартфон высокого класса, выпущенный HTC в этом году. Сообщается, что U 11 может стоить менее 20 000 тайваньских долларов (662 долларов США) на местном рынке.

Конечно, цены, как правило, варьируются в зависимости от страны. Но, если эта информация верна, то определенно можно ожидать, что HTC U 11 будет дешевле, чем U Ultra в США. Как вам известно, U Ultra unlocked, в настоящее время, продается за 749 долларов и многие отмечают, что такая высокая цена не оправдана (учитывая то, что предлагают конкурирующие смартфоны).

Тайваньский сайт ePrice утверждает, что HTC U 11 будет доступен для предварительного заказа начиная с 19 мая (по крайней мере, на Тайване). Если говорить об американском рынке, то неясно, будет ли новое устройство выпущено через операторов связи или просто как unlocked (например, U Ultra). Во всяком случае, HTC должна устранить все неопределенности на следующей неделе, как только она объявит U 11.