Ну, похоже, все слухи о том, что HTC не отказалась от выпуска флагманских смартфонов, даже после того, как Google приобрел товарный знак «Made by HTC», оказались правдой. Генеральный директор компании Cher Wang заявил, что в осеннем сезоне у HTC появятся впечатляющие телефоны, и они действительно отправляют приглашения на мероприятие 2 ноября в Тайбэе с таинственным письмом «U».

Нужно отметить, что HTC планирует представить свой флагман U11 Plus с экраном 18:9. Учитывая, возможности единственной камеры U11 и время его автономной работы, мы можем с нетерпением ждать, что HTC сделала с остальными спецификациями и дизайном на своем новом телефоне. Ожидается, что U11 Plus будет оснащен мощным процессором Qualcomm Snapdragon 835, 12-мегапиксельной основной камерой, фронтальной 8-мегапиксельной камерой, а также встроенной памятью в 64 Гб или 128 Гб.

Кроме того, 6-дюймовый Quad HD-дисплей должен дополнить высококачественные спецификации телефона. Пока неясно, будет ли HTC U11 Plus поставляться с Android 8.0 Oreo, но час и место объявления устройства нам известны, поэтому дождемся 2-го ноября, чтобы увидеть первые безвредные усилия HTC.