Если фото, претендующее на то, чтобы продемонстрировать защиту для экрана предстоящего Google Pixel 3 и Pixel 3 XL, является законным, то оно показывает нам некоторую интересную информацию. Похоже, что обе модели будут иметь бритвенные тонкие рамки, что неудивительно. Pixel 3 XL получит вырез на экране и будет поддерживать Android P. Кроме того, количество вырезов на защите для экранов намекает на две фронтальные камеры на обоих устройств Pixel третьего поколения.

Согласно вырезам на защите для экранов, обе модели будут иметь «современный дизайн» с соотношением сторон 18:9 и динамик под дисплеем. Конечно, само собой разумеется экран Pixel 3 XL будет больше, чем у Pixel 3.

В прошлом году, были разговоры (до появления Pixel 2 и Pixel 2 XL), что компания LG будет отвечать за модели Pixel третьего поколения. HTC выпустила Pixel 2, в то время, как LG выпустила Pixel 2 XL. Мы не слышали информацию со времени первоначального отчета, которая бы подтвердила это, поэтому пока не ясно, правда ли это.

Имейте в виду, что данное фото защиты для экрана было первоначально обнаружено на Weibo, поэтому не нужно брать их за чистую монету. К тому же, прежде чем Pixel 3 и Pixel 3 XL появятся на рынке, многое что может измениться.