Google почти готов официально представить два новых смартфона — большой, сделанный LG, и меньший, выпущенный HTC. Телефон от LG будет самым дорогим среди двух моделей, так же как и Pixel XL в прошлом году (и, до сих пор) стоил дороже, чем обычный Pixel.

 
Pixel XL 2016 был выпущен по цене от 769 долларов, так что, возможно, такая же стартовая цена будет и у его преемника? К сожалению, это не так, поскольку новый телефон будет стоить чуть больше.

Согласно Droid-life, Google Pixel 2 XL будет предлагаться за 849 долларов (версия 64 Гб) или 949 долларов (версия 128 Гб). Это ставит модель Pixel 2 XL 128 Гб рядом с другими более дорогими высококлассными телефонами, такими как: Samsung Galaxy Note 8 и еще не поступившего в продажу Apple iPhone X.
 
Сообщается, что «Pixel 2 XL» — официальное название предстоящего устройства, а меньшая модель будет называться «Pixel 2» — что не удивительно. У Droid-life имеется два новых изображения, которые показывают заднюю часть Pixel 2 XL в цвете Black&White, а также в цвете Just Black. Эти фото не противоречат ранее просочившимся изображениям, в основном показывающим, что Google сохранит двухцветный дизайн задней панели Pixel с прошлого года.
 
Ожидается, что Pixel 2 XL получит экран размером около 6 дюймов (почти без рамок), предлагая привлекательные функции, такие как процессор Qualcomm Snapdragon 835, не менее 4 Гб оперативной памяти и верхнюю основную камеру на задней панели смартфона.
 
Google объявит о выпуске Pixel 2 XL и Pixel 2 в начале следующего месяца — 4 октября, и мы думаем, что оба смартфона вскоре поступят в продажу. Итак, вы ждете новых Pixel?