Pixel 2 XL — один из грядущих смартфонов Google, выпущенный LG (в то время, как Pixel 2 сделан HTC), и, возможно, именно поэтому он предложит пользователям почти без рамочный экран, напоминающий LG G6 или LG V30. Хотя, мы уже видели различные изображения, предположительно показывающие Pixel 2 XL, теперь мы можем взглянуть на новую фотографию, которая подтверждает тот факт, что устройство имеет тонкий ободок вокруг дисплея (6-дюймовый, если верить слухам).

 
На новом изображении, размещенном Evan Blass (@evleaks) в Twitter, Google Pixel 2 XL находится в защитном футляре. Несмотря на это, видно экран с закругленным углом практически без рамки, а на самом телефоне имеются кнопки питания и громкости на правой стороне (аналогично прошлогоднему Pixel XL). Кроме того, можно заметить стереодинамики на передней панели и довольно обычную фронтальную камеру.
 
Согласно предыдущему отчету, Pixel 2 XL будет стоить дороже, чем Pixel XL в прошлом году, поскольку Google, по-видимому, планирует продавать его за 849 долларов США (64 Гб версия) и 949 долларов США (128 Гб версия). Новый смартфон должен быть оснащен мощным процессором Qualcomm Snapdragon 835, как и другие дорогие смартфоны этого года, включая Samsung Galaxy Note 8 и LG V30.

Обновление: Evan Blass опубликовал вторую фотографию, на этот раз показывающую Pixel 2 XL «без футляра». В целом, рамка вокруг экрана не кажется такой тонкой, по крайней мере, по сравнению с тем, что предлагают LG V30 или Galaxy Note 8.
 
Pixel 2 XL и меньший (5-дюймовый) Pixel 2 будут официально объявлены Google уже завтра, 4 октября. Оба смартфона, скорее всего, будут доступны для покупки вскоре после этого.