Появившиеся фото Google Pixel 2, похоже, продемонстрировало публике его дизайн и новые функции. Размер изображения небольшой, но он показывает, чего ожидать от Pixel 2, который будет запущен в октябре этого года.

Дизайн Pixel 2, показанный в рендере, очень похож на смартфоны Google Pixel и Pixel XL 2016 года. Задняя панель имеет двухцветный дизайн, который также доступен на оригинальных телефонах Pixel. Верхняя часть корпуса черная, а другая — матовая.

В рендере Google Pixel 2 есть две интересные вещи. Первая заключается в том, что на задней панели имеется двойная основная камера, которая расположена в верхнем левом углу с яркой светодиодной вспышкой. По сравнению с оригинальным Pixel-телефоном, рендер Pixel 2 предполагает, что он будет иметь более высокое соотношение экрана к корпусу.

Невозможно подтвердить, является ли рендер Pixel 2 правдивым источником информации, поскольку его опубликовал некий фанат после учитывания популярных функций, таких как: более высокое соотношение экрана к корпусу телефона и двойные основные камеры. Смотря на фото Pixel 2, можно сказать, что новый смартфон похож на оригинальный телефон, но Google никогда не продавал телефон того же дизайн, что и у модель предшественника. Поскольку, Google Pixel технически является первым «сделанным Google», а его производством также занимается Google, то существует вероятность того, что Pixel 2 может сохранить тот же дизайн.

Что касается спецификаций Google Pixel 2, то, по слухам, он оснащен чипом Snapdragon 836, обновленной версией Snapdragon 835. По слухам, двойная основная камера телефона включает в себя 16-мегапиксельный и 8-мегапиксельный сенсор. И, конечно, ожидается, что работать он будет на платформе Android O. На задней панели устройства, также, имеется сканер отпечатков пальцев.

Существует вероятность того, что Google может представить двойные основные камеры на Pixel 2, потому что к моменту его выпуска, будет несколько популярных флагманов с двумя основными камерами, например iPhone следующего поколения, Galaxy Note 8, LG V30 и OnePlus 5. Google, вероятно, последует годовому циклу запуска, выпуская Pixel 2 в октябре этого года, поскольку оригинальные Pixel и Pixel XL были запущены в октябре 2016 года. Ожидается, что Pixel 2 поступит в продажу по более высокой цене, если сравнивать с оригинальной моделью.