Google работает над созданием Pixel смартфонов в 2017 году, которые дебютировали в прошлом году с 5-дюймовым Pixel и 5,5-дюймовым Pixel XL. Хотя мы уже знаем, что покажут нам предстоящие устройства, возможно, названные Pixel 2 и Pixel XL 2. Теперь, мы можем взглянуть на первую реальную фотографию Pixel 2 (меньший из двух новых телефонов).

Обнародованная сегодня Venture Beat, фотография Pixel 2 показывает смартфон, который на самом деле не имеет тонких ободков — по крайней мере, не в верхней и не в нижней части экрана. Тем не менее, говорят, что более крупный 6-дюймовый Pixel XL 2 будет иметь тонкие рамки, что, скорее всего, напомнит нам устройство, обнаруженное в ранее просочившихся изображениях.

По словам Venture Beat, HTC производит Pixel 2, в то время, как LG делает Pixel XL 2. Несмотря на это, оба телефона будут включать в себя два динамика на передней панели — то, к чему привыкли старые флагманы HTC, — хотя ни один из них не предложит основную двойную камеру. Venture Beat сообщает, что, по слухам, в семействе Pixel 2017 не будет 3,5-мм разъемов для гарнитуры.

В Google Pixel 2 может появиться 5-дюймовый экран, который похож на экран Pixel 2016 года. Другие функции могут включать процессор Qualcomm Snapdragon 836 и не менее 4 Гб оперативной памяти.

Как всегда, мы должны иметь в виду, что просочившиеся фотографии обычно не касаются не презентованных смартфонов. Другими словами, Pixel 2, вероятно, будет выглядеть намного лучше, чем показано выше.

Google планирует анонсировать и выпустить Pixel 2 и Pixel XL 2 в октябре или ноябре месяце. Естественно, оба телефона должны работать на Android O 8.0. Вы в восторге от предстоящего появления этой новой серии Pixel?