Еще в январе, обновление Android 8.1 сделало неспособными нескольких владельцев Google Pixel 2 и Google Pixel 2 XL разблокировать смартфон и ввести свой ПИН-код. Похоже, что февральское обновление безопасности также распространили с нежелательными побочными эффектами. На веб-сайте Reddit и Google Pixel User Community есть несколько жалоб от пользователей Pixel 2 и Pixel 2 XL о перегреве их телефона. Кроме того, начиная с установки обновления, некоторые владельцы Pixel 2/2 XL говорят, что у них более низкое, чем обычно, время автономной работы на устройствах.

Один владелец Pixel 2 поведал, что его модель нагревается до температуры выше 45 градусов по Цельсию (113 градусов по Фаренгейту). Он также отмечает, что время работы экрана сократилось на 30 %. Попытка исправить эту проблему с заводским сбросом была неудачной; в то время, как включение режима экономии заряда батареи сделало некоторые устройства Pixel 2/2 XL более холодными, но, это не помогло сократить срок службы батареи. Читая сообщения, размещенные на Reddit, вы можете почувствовать разочарование владельцев Pixel 2/2 XL, которым пришлось испытать несколько проблем со своими телефонами с момента их выхода в прошлом году.

Если у вас возникли проблемы с Pixel 2 или Pixel 2 XL, то вам может потребоваться, чтобы Google отправил обновление, содержащее исправление. До сих пор у нас нет никакой информации, знает ли Google о данных проблемах, поэтому вы можете отправить им электронное письмо, нажав на эту ссылку.