От Sony и LG, которые недавно показали нам несколько высококлассных флагманов, все внимание переключилось на то, что преподнесёт нам компания Samsung. За последние несколько недель с момента проведения Mobile World Congress, наблюдений за так называемыми Galaxy S8 и S8+ было много, что имеет смысл, учитывая запланированное представление телефонов в следующем месяце. Если верить слухам, то Samsung предлагает до семи цветовых вариантов своих устройств на выбор покупателя. И теперь мы можем рассмотреть отличный снимок того, как выглядит Galaxy S8+ в золотом цвете (Gold).

Возможно, отчасти из-за неудач с Note 7, линейка телефонов Samsung Galaxy S8 получила дизайн изогнутого и широкого корпуса . Дисплей Galaxy S8 выглядит как 5,8 дюймовый, в то время, как больший S8+ (Plus) может получить экран, размером до 6,2 дюймов. Однако, из-за почти беззеркального покрытия и закругленных углов, устройства не получились возмутительно большими по сравнению со своими конкурентами.

Новая утечка фото дает нам пару проблесков на более реальный Galaxy S8+ в золотом цвете. На заблокированном экране можно быстро просмотреть приложение Calls и навигационную панель, которая заняла резервное место, оставшееся от отсутствующей физичкой кнопки Home.

Согласно аналитику Ming-Chi Kuo, золотая версия телефона также будет сопровождаться яркими черными, матовыми черными, синими, серебристыми, розовыми оттенками и оттенками орхидеи. В то время, как аналитик делает вывод, что все семь цветов будут готовы к предполагаемому запуску телефона 21 апреля, весьма вероятно, что доступность любого данного цвета будет варьироваться в зависимости от рынка.

Исходя из того, что вы видели раньше, какой цвет вам нравится больше? Сообщите нам об этом в комментариях ниже.