Завтра, 12 сентября, Apple анонсирует три совершенно новые модели iPhone, включая iPhone X — самый первый телефон компании, который будет оснащен OLED-дисплеем. Яблочные поклонники (и, возможно, не только), безусловно, в восторге от iPhone X, тем более, что он должен стать единственным среди новых моделей, который будут иметь тонкий ободок вокруг своего дисплея. К сожалению, как и сообщалось ранее, похоже, что iPhone X будет трудно найти на старте его продаж.
 

Согласно хорошо информированному аналитику KGI мистеру Ming-Chi Kuo, ежемесячно производится менее 10 000 единиц iPhone X. Очевидно, это очень мало для Apple, так как компания обычно продает миллионы новых iPhone за один выходной уик-энд.
 
Ming-Chi Kuo также отметил, что один из вариантов цвета iPhone X, в частности — золотой, может быть в очень ограниченном предложении. По-видимому, Apple столкнулась с дополнительными проблемами производства, когда речь идет о золотом iPhone X, а это означает, что телефон может быть выпущен позже других цветовых вариантов.
 
Конечно, мы узнаем, насколько сложно будет найти iPhone X, когда устройство официально объявят и Apple начнет принимать на него заказы.