С приближением конца 2017 года, мы приближаемся к следующему раунду крупных флагманских анонсов — первый квартал 2018 года будет отмечен представлением Samsung Galaxy S9, S9+ и LG G7 среди других мобильных телефонов. Конечно, мы уже слышали первые слухи и видели первые утечки относительно горячих новинок начала следующего года.

Среди сообщений о том, что Galaxy S9 будет иметь более тонкие лицевые панели, чем его предшественник, мы также получили несколько утечек, которые предполагают, что сканер отпечатков пальцев переместится в «правильное» место — не в сторону камеры, а прямо под ней и в центре телефона. Мы также узнали, что Galaxy S9+ будет иметь двойной модуль камеры, как и Note 8, в то время, как обычный Galaxy S9 оснастят только одной камерой.

Последняя утечка не дает нам новой информации, но подтверждает все, что мы слышали до сих пор. Перед нами, якобы, официальная схема Galaxy S9. Мы можем обнаружить одну камеру, сканер отпечатков пальцев и модуль вспышки вместе с устройством считывания частоты сердечных сокращений возле камеры. Кроме того, проверьте нижнее положение телефона — 3,5 мм разъем для наушников все еще присутствует. Мы должны заметить, что в 2018 году это будет люксовая функция!