Мы уже видели некоторые сообщения о новом цвете для Galaxy S9 и Galaxy S9+ — Burgundy Red. Даже появились некоторые реальные фотографии, чтобы продемонстрировать насколько эффектно выглядит смартфон в новой расцветке. Но, оказывается, Samsung приготовил не один, а целых два новых цвета для своего флагмана.

Итак, у нас есть Burgundy Red и Sunrise Gold для Galaxy S9 и Galaxy S9+!

Это, безусловно, приятный сюрприз, учитывая, что производители обычно вводят новый новый цвет примерно через полгода после первоначального запуска устройства. Galaxy S9 сейчас около двух месяцев, и у пользователей уже будет гораздо больше цветов для выбора.

Теперь о плохих новостях. Galaxy S9 в цвете Burgundy Red будет доступен в Китае и Южной Корее в этом месяце. Sunrise Gold попадет на полки магазинов в отдельных странах Европы, а также, в некоторых страх Азии, Северной и Южной Америки (Чили, Германии, Гонконге, Корее, Мексике, России, Испании, Тайване, Объединенных Арабских Эмиратах, Вьетнаме) и Австралии. Samsung заявляет, что после этого смартфон в данном цвете будет доступен и на остальных рынках, но вероятность такая крайне мала.