Трудно понять, но тестеровщики с хорошей репутацией относительно флагманов Samsung заявили, что Galaxy S9 будет поставляться с «новой гарнитурой AKG», и это может быть Bluetooth модель. Часть AKG не требует объяснений, так как текущие Galaxy S8 и Note 8 тоже оснащены этой самой гарнитурой, но они имеют проводную разновидность.

Большинство любителей аудио, которые анализировали их производительность, соглашались с тем, что они лучше среднего, так как хорошо балансируют басы, средние и высокие частоты при обычной громкости прослушивания. Так что, если у вас низкий уровень громкости в наушниках во время проигрывания мелодии, то вы все равно можете слышать громкий и ясный вокал. Это все то, что хотелось бы получить от бесплатных наушников, которые поставляются в комплекте с вашим телефоном топового класса, но Bluetooth? На сайте AKG нет подобных сообщений, но давайте не будем забывать, что у Samsung есть своя линейка наушников Bluetooth — IconX, которые также могут получить «настроенный AKG».

Стоимость таких наушников может быть порядка 199 долларов США, хотя, точной информации пока нет. На вопрос, может ли Bluetooth означать, что у Galaxy S9 нет аудиоразъема, источник ответил, что он все еще актуален, по крайней мере, на последних прототипах, о которых они знают. То есть, тот факт, что бутоны AKG, упакованные вместе с Galaxy S9, могут быть беспроводными звучит еще более неправдоподобно.

Однако, более интересная часть верхушки — это лакомый кусочек камеры на Galaxy S9. Недавно просочившиеся чертежи CAD, предположительно прототипа Galaxy S9 с вертикальной двойной камерой, довольно близки к истине. Источник намекает, что камера использует «технологию «призрак» с антибликовым покрытием BBAR». Теперь, что такое BBAR?Broadband Anti-Reflection — это просто тип покрытия, который борется с бликами и двойными изображениями, которые могут относится к «призраку». Мы не знаем, что в ней такого особенного, учитывая, что у телефонных камер уже есть антибликовые покрытия, как и у ваших очков, но это может быть что-то новое и лучшее.

Во всяком случае, многие слухи указывают на более ранний выпуск Galaxy S9, поэтому нам просто нужно немного подождать и мы, вероятно, узнаем больше об особенностях камеры Galaxy S9 довольно скоро.