LG и Samsung уже давно бьются за каждый маленький кусочек рынка смартфонов, который у них есть. Ну, в общем, это была односторонняя борьба за последние пару лет, когда флагманы Samsung начали взрываться… LG застряла в нелегкой борьбе, пытаясь догнать Samsung, в то время, как последний имел свои виды на Apple с ее бестселлерами iPhone.

Похоже, что этот странный любовный треугольник может быть причиной того, что мы наблюдаем в итоге. Samsung Galaxy S9 и LG G7 появятся на рынке в начале 2018 года. Хотя, две компании обычно выпускают свои флагманы где-то в марте, но, по сообщению Business Korea, мы можем увидеть новый цикл обновления смартфонов уже в январе 2018 года.

Согласно отчету, Samsung хочет запустить устройство, чтобы быстро отвлечься от iPhone X, который становится массово популярным. В то же время, LG абсолютно не хочет оставаться с флагманом, который опаздывает на эту вечеринку.

Если данная информация окажется верной, то мы ожидаем увидеть устройства, представленные на выставке CES 2018 — ежегодной выставке Consumer Electronics Show.

Действительно ли это произойдет? Трудно сказать. С одной стороны, если Galaxy S9 от Samsung является своего рода «убийцей» iPhone X, то мы можем увидеть, как компания поспешно запустить его как можно скорее. С другой стороны, мы уже знаем, что происходит, когда Samsung торопится с технологией, но компания пообещала, что выучила свой печальный урок.