Предстоящая модель Samsung S8 и S8+ уже много лет не дает покоя техническим энтузиастам, даже до его официального анонса, в значительной степени, благодаря огромному количеству информации, которая сейчас стала публичной. Поэтому неудивительно, что компания вложила много сил в свой новый продукт, готовясь к большой предзаказной кампании, которая, как ожидается, приведет к еще большему объему продаж, чем предвыпускная кампания Galaxy Note 7.

Во-первых, Samsung планирует установить несколько панелей «Samsung Experience» в 3000 южнокорейских магазинах, а также провести несколько практических мероприятий в Лондоне и Нью-Йорке сразу после официального анонса телефонов 29 марта. За ним последует более раннее, чем обычно, предзаказное окно с 7 апреля по 17 апреля, а устройства начнут поставлять пользователям до даты их выхода в продажу 28 апреля. Это интересный подход,который заключается в попытке показать, что компания ценит своих самых восторженных клиентов, которые хотят стать обладателями новых устройств.

Последний выпуск флагманского продукта Samsung, Note 7, стал большим успехом для компании, несмотря на его конечную судьбу. Только в предзаказе, компании Samsung удалось продать 400 000 единиц телефона и многие источники в промышленности прогнозируют, что заказы на Galaxy S8 и S8+ превзойдут это число, благодаря тактике компании по раннему внедрению устройства. В то время, как у Samsung осталось совсем немного времени для рассказа о двух новых устройствах, запуск мероприятия будет завершающим этапом большой рекламной кампании, которая включает в себя телевизионные тизеры и откровенную информацию о функциях своих будущих флагманов. Ожидаем, что в конечном итоге, эти усилия не пройдут даром и поспособствуют большому количеству клиентов.