Новости о следующем S-Pen бойце в галактической армии Samsung медленно начинают просачиваться в сеть, и последняя подсказка приходит от источника, который сообщает, что Samsung запустил две прошивки в предстоящем самом большом телефоне.

Номера конструкций, о которых идет речь, — N960FXXE0ARB7 и N960FXXU0ARC5 — уже циркулировали в сети две недели раннее, чем те же прошивки относительно Note 8. В конечном итоге, это может означать, что Note 9 поступит в продажу в начале августа, а не в конце, поскольку Samsung выпустила Galaxy S9 намного раньше, чем его предшественника.

Ожидается, что в Note 9 будет представлен дизайн Infinity Display 2.0, который сделал камею в Galaxy S9 и S9+, с более крепкой рамкой и покрывающим стеклом, а также общепринятым устройством сканирования отпечатков пальцев на задней панели. Кроме того, телефон оснастят процессорами Exynos 9810 и Snapdragon 845 с их 10-нм 2-го поколения, а также 6 Гб оперативной памяти/128 Гб в качестве исходной памяти.

Что касается камеры, то мы были бы удивлены, если бы Samsung разработал нечто отличное от превосходной двойной камеры Galaxy S9+ специально для Note 9, поэтому единственная трудно угадывающая часть — это емкость аккумулятора. Galaxy S9 и S9+ имеют те же пакеты, что и их предшественники, поэтому, возможно, это не такая уж тайна. Вы можете догадаться?