Благодаря тому, что Note 8 уже комфортно отдыхает в карманах миллионов пользователей, для Samsung вполне естественно и логично тщательно планировать свои последующие шаги. Помимо предстоящих Galaxy S9 и S9 Plus, у компании, также, в задумке выпустить Galaxy Note 9.

Согласно последним новостям, Samsung уже приступила к ранней разработке Galaxy Note 9 под кодовым названием «Crown» и, как ожидается, смартфон поступит в продажу в конце лета 2018 года. Кодовое имя, в частности, не содержит никаких намеков на устройство, и все в порядке — мы довольны тем, что Samsung приступила к планированию следующих шагов для своей успешной Note линейки.

Южнокорейские СМИ цитируют поставщика компонентов Samsung, который также утверждает, что компания будет получать аппаратные компоненты для прототипа Galaxy Note 9 в начале 2018 года:

«Мы начнем предоставлять компоненты для пилотного производства (Galaxy Note 9) в первом квартале следующего года».

Это означает, что пройдет много месяцев, прежде чем мы сможем начать верить всем слухам, относящимся к Galaxy Note 9. В частности, ожидается, что в этом телефоне ожидается встроенный под дисплей сканер отпечатков пальцев.