Первая половина 2017 года подошла к концу, но запомнилась большим количеством выпусков смартфонов — Galaxy S8, Galaxy S8+, LG G6, Xperia XZ Premium и HTC U11 — всего лишь сливки такого обилия. Тем не менее, вторая половина года также богата на такого рода события, поскольку мы ожидаем увидеть Apple iPhone 7s, iPhone 8, Google Pixel 2, LG V30 и, конечно же, Galaxy Note 8.

Несмотря на то, что у нас нет ушей в штаб-квартире Samsung, мы определенно уверены, что глава компании хочет показать всем, что фиаско Note 7 — больше никогда на поразит топовые гаджеты Samsung. Мотивированный этим, а также беря во внимание успех Galaxy S8 и S8+, Galaxy Note 8 должен будет возместить веру пользователей в семейство Note.

Мы много слышали о предстоящем телефоне S Pen-toting, включая его аппаратные спецификации, дизайн и даже уникальные функции телефона. Тем не менее, трудно представить, как именно будет выглядеть телефон.

Новейшая их серия создана Бенджамином Гескином и дает возможность посмотреть на два возможных варианта предстоящего, возможно, двухкамерного Note 8. Ожидается, что Note 8 будет очень похож на Galaxy S8 и S8+, но с большим количеством интересных деталей — ярко выраженные углы отображения и, конечно же, S Pen. Один из вариантов телефона имеет сканер отпечатков пальцев сзади, а другой — сканер отпечатков пальцев, встроенный в дисплей. Итак, вот как может выглядеть телефон без сканера отпечатков пальцев сзади…

И вот как это может выглядеть, если Samsung пойдет на размещения регулярного датчика сзади, что, скорее всего, будет иметь место: