Теперь, когда мы знаем почти все спецификации Samsung Galaxy Note 8, пришло время увидеть первые снимки реального прототипа телефона. И здесь они находятся в полном составе, в комплекте с тоннами размытых и замаскированных текстов, URL-адресов и идентификаторов прототипов.

Однако не так много нового на фотографиях, так как они довольно хорошо соответствуют всем утечкам, которые мы видели до сих пор. На самом деле, единственные открытие здесь — это то, что мы видели раньше в Galaxy S8. Во-первых, дисплей Always On будет поддерживать те же функции и внешний вид, который имеет нынешнее флагманское устройство компании. Он включает в себя постоянно присутствующую кнопку Home на экране, что заставляет нас полагать, что его чувствительность к давлению также вернется (хотя предыдущие слухи намекали, что весь дисплей может также ощущать давление).

Кроме того, можно заметить S Pen и, как показано в предыдущих утечках, он выглядит точно так же, как у Galaxy Note 7. Фактически, источник изображений утверждает, что смартфон будет таким же с точки зрения аппаратного обеспечения, а это означает, что он будет предлагать 4096 уровней чувствительности к давлению, а также, может использоваться даже тогда, когда будет погружен в воду.

Отметим, фото были сделаны сегодня, так что это свежая утечка. И, наконец, кто-то, похоже, снимал скриншоты на устройстве, которые, к сожалению, не попали на публику. Galaxy Note 8 представят 23 августа, что дает нам много времени для других (и, надеюсь, более красивых) утечек, поэтому держите глаза широко открытыми.