Предположительно, самый дешевый смартфон, который будет выпущен компанией HMD в этом году — Nokia 2, вероятно, покажут позднее в этом месяце вместе с флагманом финской компании Nokia 8.

На прошлой неделе, несколько эскизов Nokia 2 просочились в Интернет после того, как прототип был запущен наугад. Сегодня телефон был замечен в FCC (Federal Communications Commissions), а также появились несколько фотографий, которые показывают его переднюю и заднюю панель.

HMD, как представляется, обозначил номер модели TA-1029 для Nokia 2. Помимо этого, нет никаких подробностей о спецификациях телефона, за исключением, может быть, того факта, что в нем будет установлено соединение Bluetooth 4.1.

Однако некоторые слухи утверждают, что Nokia 2 получит 4,7-дюймовый или 5,0-дюймовый дисплей с разрешением HD (720p) и низкокачественным процессором Qualcomm Snapdragon 212. Помимо этого, предстоящий бюджетный смартфон, по-прежнему, остается загадкой для нас.

HMD Global, как ожидается, представит Nokia 8 16 августа, но другие устройства могут анонсировать и на стартовом мероприятии, и Nokia 2 может быть одним из них. Надеемся, мы сможем узнать больше о предстоящих Android-смартфонах HMD, прежде чем их представят.