В Kickstarter, новая система, которая быстро заряжает батареи на вашем смартфоне с использованием магнитов, получила в пять раз больше целевого объема финансирования, к чему так стремился разработчик продукта. Названная Finger Pow, система состоит из четырех водонепроницаемых магнитных капсул, каждая из которых будет заряжаться на базе или на зарядной станции, содержащей батарею емкостью 5 000 mAh. База просто заряжает капсулы, в то время, как зарядная станция используется как банк мощности. Когда вы захотите использовать батарею Finger Pow, магнит подключает одну из капсул к телефонной трубке, которая требует зарядки. Поскольку каждый блок заряжает iPhone Apple на 25 % (более 30 минут), вы можете использовать все четыре капсулы, чтобы зарядить батарею телефона на 100 %.

Интересно, в чем преимущество использования Finger Pow? Некоторые энергетические банки могут весить тонну, а некоторые из них не поместятся в ваш карман. Но, капсулы Finger Pow могут легко поместиться в кармане джинсов.

Продукт будет поставляться приверженцам Kickstarter в апреле месяце. Finger Pow Basic поставляется с четырьмя капсулами, двумя магнитными адаптерами, зарядным кабелем и базой (не дублируется в качестве банка мощности) за 69 долларов. За 79 долларов вы можете купить Finger Pow Plus. Последний поставляется с четырьмя капсулами, двумя магнитными адаптерами, двумя брелоками, одним магнитным зарядным кабелем и одной зарядной станцией (которая дублируется в качестве банка мощности в 5 000 mAh).

Это интересное новое зарядное решение, так как вы можете носить с собой дополнительные модули и ходить с заряженным телефоном на протяжении большого периода времени. Если вы страдаете от номофобии и боитесь, что ваш смартфон не будет работать, Finger Pow может оказаться удобным средством. Для получения дополнительной информации, посмотрите видео ниже.