Розовая модель Samsung Galaxy S8 скоро попадет на полки магазинов в Европе. Голландский ритейлер Belsimpel на своем веб-сайте указал телефон для предварительного заказа данного смартфона.

Эта конкретная цветовая вариация флагмана Samsung 2017 года первоначально была распространена исключительно на Тайване, где почти 30 % проданных телефонов окрашивались в какой-то розовый оттенок. Предполагалось, что розовый цвет (rose pink) останется эксклюзивным для Тайваня и Южной Кореи, но похоже, что такого не будет. В прошлом месяце Samsung подтвердила, что в Мексике начнет работать Galaxy S8 и Galaxy S8+ с данным цветовым вариантом.

Belsimpel подтвердил, что экземпляры, которые он будет продавать, предназначены для европейского рынка и не являются азиатскими версиями, которые только что импортированы. Предполагается, что Galaxy S8 rose pink будет доступен и в других европейских странах. Голландский ритейлер продает их за 599 евро, что примерно соответствует 720 долларам США.

В настоящее время, нет информации о том, когда розовый телефон станет доступным для покупателям, но мы предполагаем, что это не займет слишком много времени.