LG G6 представлен несколько дней назад и уже получено много положительных отзывов о его работе. Телефон получил высокую оценку за свой уникальный дисплей и впечатляющую камеру. Он также получил положительные комментарии по своему новому дизайну, который демонстрирует смесь металла и стекла

LG раскрыла цену на G6, которая составит 899,800 корейских вон (примерно $800). Если вы собираетесь приобрести такой довольно не дешёвый телефон, то, скорей всего, желаете выяснить, насколько хорошо сделан смартфон и насколько удобно пользоваться им в повседневной жизни.

Группа ребят, сидящих в баре, спасают вас от ненужных хлопот и проверяют, устойчив ли LG G6 к царапинам. С этой целью они сделали видео об испытании телефона на стойкость к царапинам и повреждениям. С помощью небольшого ножа, ребята царапали LG G6 с обратной стороны и результат удивительный. Оказывается, телефон вообще не царапается!

Да, у LG G6 нет ни одной царапины. Причиной этого не надуманна. Компания LG покрыла обратную сторону телефона стеклом Corning Gorilla Glass 5. Основные камеры покрыты Gorilla Glass 4, а сам дисплей телефона получил Gorilla Glass 3. Это очень впечатляет. Так что, не стоит беспокоиться — ваш телефон должен выжить после царапин от ключей или других повреждений. Кроме того, вы не должны волноваться по поводу попадания на устройство влаги — LG G6 является водонепроницаемым.