С объявлением OnePlus 5, запланированного на завтра, у нас теперь есть четкое изображение нового флагманского смартфона благодаря известному источнику Evan Blass. После завтрашнего представления, телефон будет доступен пользователям через flash-продажи через пару дней.

В то время, как Amazon India имеет эксклюзивное право на продажи в своей стране, в Китае онлайн-магазин JD.com начал принимать заявки на реализацию смартфона через flash-продажу. Данное мероприятие состоится 22 июня в 16:30 по местному времени. На основе тизера, просочившегося от Amazon, модель OnePlus 5 с 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной будет стоить 32,999 рупий (что эквивалентно 512 долларов США). Модель с 8 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенного хранилища можно приобрести за 37,999 рупий (эквивалент 590 долларов США).

Изображение, опубликованное мистером Blass, показывает, что горизонтально установленная двойная камера на задней панели OnePlus 5 не похожа на заднюю часть Apple iPhone 7 Plus. Вчерашний отчет об основных камерах телефона показал, что два устройства оснащаются 16-мегапиксельным сенсором с диафрагмой f/1.7 и 20-мегапиксельным сенсором с телеобъективом и диафрагмой f/2,6. Оба сенсора сделаны компанией Sony.

Мы находимся всего в нескольких часах от объявления OnePlus 5. Продолжайте следить за нашими новостями об этом телефоне.