Если вам нужен новый разблокированный Android-смартфон, который не стоит дорого, но, по-прежнему, предлагает хороший набор спецификаций, возможно, вас заинтересует Blu Vivo 8.

В отличие от Vivo 5R и Vivo 6 (последний не продается в США, доступен только в Европе), Blu Vivo 8 — это телефон Android 7 Nougat, который сделан главным образом из металла.

Смартфон оснащен 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1080 x 1920 пикселей, октановым процессором MediaTek 6755 Helio P10 с тактовой частотой 2,0 ГГц. Устройство имеет основную камеру на 13 Мп на задней панели, а на передней — 16-мегапиксельную камеру и сканер отпечатков пальцев (внизу). Кроме того, Vivo 8 оснащен LTE, 4 Гб оперативной памяти, 64 Гб встроенной памяти и поддержкой карт microSD. И последнее, но не менее важное — в телефоне есть довольно щедрый аккумулятор емкостью 4,010 mAh, заряда которого хватит как минимум на целый день.

Прямо сейчас Amazon просит 212 долларов за Blu Vivo 8, заявив, что телефон начнут доставлять через 1-2 месяца. Смартфон полностью совместим только с GSM/LTE операторами, такими как: AT&T и T-Mobile.

Нужно отметить, что Vivo 8 представлен в двух цветовых версиях: черный и золотой (с белой лицевой панелью). Заинтересовались?