Если вы считаете дни, до того, как BlackBerry отправит разблокированный BlackBerry KEYone покупателям в США и Канаду, возможно, вы захотите изучить некоторые аксессуары для устройства. BlackBerry объявила о трех разных чехлах, которые сделаны и проданы самой BlackBerry. Для тех, кто ищет защиты от падения будет интересен BlackBerry KEYone с двухслойной оболочкой вместе с мягким слоем, который обернут вокруг телефона, в то время, как более жесткий чехол обеспечивает дополнительную защиту. Вторая оболочка обернута вокруг первой. Да, KEYone построен как танк. Но с двойной защитой этого случая вы сможете дышать легче, когда выходите с телефоном.

BlackBerry KEYone Pocket имеет кожаный чехол (NSFV), который должен помочь защитить ваш телефон. Отверстие на нем в форме выреза позволяет вам читать уведомления, даже если телефон надежно хранится внутри него. С твердым чехлом BlackBerry KEYone Flip Case обеспечивает хорошую защиту телефону, позволяя при этом видеть сам телефон, когда открыт флип. Кроме того, вырез на чехле позволяет читать ваши уведомления, даже если чехол закрыт.

Flip и Dual Layer Shell предоставляют пользователям мгновенный доступ к физической QWERTY-клавиатуре, в то время, как Pocket вынуждает вытаскивать телефон из чехла, чтобы напечатать на нем. Цены на данные аксессуары еще не обнародованы, хотя, вскоре должно появиться объявление, которое очень скоро раскроет эту информацию. В конце концов, KEYone начнет официально продаваться в США и Канаде 31 мая. Надеемся, что BlackBerry начнет реализовывать эти защитные чехлы раньше, чтобы покупатели телефонов смогли защитить их недавно купленное устройство.